منتديات أرض التطوير
حللت اهلا ونزلت سهلا عزيزي الزائر
نعتدر عن الازعاجك من طرف هاده النافدة ضهورها يعني انك غير مسجل لدينا
نعلمك عزيزي الزائر في مواضيع حصرية في منتدنا ولكن نقوم باخفائها لاضهارها عليك ان تكون عضو معنا
لن يستغرق تسجيلك سوي دقيقة واحدة
بعد التسجيل يمكنك تفعيل نفسك عن طريق الايميل اللدي سجلت به
وان لم تفعل نفسك سيتم تفعيلك في ظرف لا يمر 24 سا من طرف ادارة المنتدي

رمضان كريم يجمعنا
منتديات أرض التطوير
حللت اهلا ونزلت سهلا عزيزي الزائر
نعتدر عن الازعاجك من طرف هاده النافدة ضهورها يعني انك غير مسجل لدينا
نعلمك عزيزي الزائر في مواضيع حصرية في منتدنا ولكن نقوم باخفائها لاضهارها عليك ان تكون عضو معنا
لن يستغرق تسجيلك سوي دقيقة واحدة
بعد التسجيل يمكنك تفعيل نفسك عن طريق الايميل اللدي سجلت به
وان لم تفعل نفسك سيتم تفعيلك في ظرف لا يمر 24 سا من طرف ادارة المنتدي

رمضان كريم يجمعنا
منتديات أرض التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أرض التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معلومات مفيده لك في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
+18
1M ThE BesT
نغمـ النجومـ ~
وحيدة كالقمر
OmaYma
menimeVEVO
the rank
عرۈقي تحتويڪَ
THE GH0ST
ۈهَم ♫
MoSaB jOo
Altwer Prince
Youth
ع ـآزف الحرف
ZezO Design
mr.english
ايميلى
Menato
~اســيــر الــروح~
22 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
~اســيــر الــروح~

عـــضـــو فعال
عـــضـــو فعال
~اســيــر الــروح~


الـمسـاهمـات : 250
العـمر : 26
نقاط النشاط : 5305
سمعتي : 0
المزاج : رايق
الهواية : طالب
السمك النمر

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 9:47 am

تجارب نافعة:
ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام قدور الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان

2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل قدر ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو
تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي
يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد
تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون
الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي
باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً
وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على
قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع
التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من
السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي
تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم
الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي
بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع
تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب
بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي
تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي
القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي
على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع
جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها
تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم
بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي
الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم
أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت
جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها
فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي
تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ
التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن
-وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما
بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة
الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة
البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم
تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج
شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية
بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم
يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من
البقدونس وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة
من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة
البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها
بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها
ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي
السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من
الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شوى عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك
قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي
المقدار اشوي اشوي حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه
لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك على كراسيه وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو
ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا
الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح
ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى
ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار
الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة
سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض
المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض
البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع
دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Menato
رئـيـس الإدارة

Menato


الـدولـة : العراق
الـمسـاهمـات : 5669
العـمر : 28
نقاط النشاط : 20549
سمعتي : 52
المزاج : Coool
الهواية : Student
السمك التمساح
البلد والمدينة : Here
الاوسمة : معلومات مفيده لك في المطبخ Oououu10
معلومات مفيده لك في المطبخ 13270920763

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 7:20 pm

شكــــــــــــــــــــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.altwer.com/
ايميلى

عـــضـــو فعال
عـــضـــو فعال
ايميلى


الـمسـاهمـات : 231
نقاط النشاط : 5391
سمعتي : 3

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 3:07 am

معلومة راااااااااائعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.english

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
mr.english


الـمسـاهمـات : 750
نقاط النشاط : 6975
سمعتي : 1

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 3:42 pm

الله يعطيك العافية ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
ZezO Design


الـمسـاهمـات : 925
نقاط النشاط : 6061
سمعتي : 0

الاوسمة 
 :

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 7:54 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ـآزف الحرف

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
ع ـآزف الحرف


الـمسـاهمـات : 1545
العـمر : 28
نقاط النشاط : 8128
سمعتي : -2
المزاج : رايق
الهواية : طالب < مصـMــم
العذراء الدب
البلد والمدينة : ارض التطوير

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 8:02 pm

يسلمووو على الاكله اللذيذه ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Youth

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
Youth


الـدولـة : السعودية
الـمسـاهمـات : 798
العـمر : 26
نقاط النشاط : 5982
سمعتي : 1
المزاج : رايق
الهواية : طالب
العذراء الثور
البلد والمدينة : http://t-altwer.taro.tv

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأحد مارس 20, 2011 6:22 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://t-altwer.taro.tv
Altwer Prince

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
Altwer Prince


الـدولـة : الجزائر
الـمسـاهمـات : 740
العـمر : 34
نقاط النشاط : 5676
سمعتي : 1
المزاج : راييق
الهواية : شات
الدلو الحصان
البلد والمدينة : منتديات التولبار

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالإثنين مارس 21, 2011 4:23 pm

- تقبل مروري و شكرى على تميزك و ابداعك

-
واصل الى الامام .. موفق -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoSaB jOo
الـمـدير العـام

MoSaB jOo


الـدولـة : فلسطين
الـمسـاهمـات : 2136
العـمر : 26
نقاط النشاط : 6997
سمعتي : 0
المزاج : C~O~M~M~A~N~D~O~~3
الهواية : قال الرسول {ص}: ( من قال: لا إله إلا الله، دخل الاسلام)___(و من قال: لا إله إلا الله، دخل الجنة)
الدلو النمر
البلد والمدينة : فلسطين / غزة
الاوسمة : افضل مدير عام

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت أبريل 02, 2011 11:10 am

يعطيك الف عافية روعة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈهَم ♫

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
ۈهَم ♫


الـدولـة : الامارات
الـمسـاهمـات : 2129
العـمر : 27
نقاط النشاط : 7659
سمعتي : 4
المزاج : عاديہ
الهواية : طآلبه/ركوب الخيل و السباحه و كرة السله
السرطان التمساح
البلد والمدينة : آمـآرآتيـہ

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 2:03 pm

شكرا عالطرح
بأنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE GH0ST

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
THE GH0ST


الـدولـة : فلسطين
الـمسـاهمـات : 2718
العـمر : 25
نقاط النشاط : 9307
سمعتي : 0
المزاج : ممتاز
الهواية : لعب
السرطان النمر

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 2:39 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 4:20 pm

معلومات مفيده لك في المطب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عرۈقي تحتويڪَ

عـــضـــو متميز
عـــضـــو متميز
عرۈقي تحتويڪَ


الـدولـة : السعودية
الـمسـاهمـات : 588
العـمر : 29
نقاط النشاط : 5239
سمعتي : 0
المزاج : ههًسسُُـتترههْْ
الهواية : عً آلنًــتَ
الحمل الدب
البلد والمدينة : آلرَييًآضضٌ

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 1:05 am

يسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عرۈقي تحتويڪَ

عـــضـــو متميز
عـــضـــو متميز
عرۈقي تحتويڪَ


الـدولـة : السعودية
الـمسـاهمـات : 588
العـمر : 29
نقاط النشاط : 5239
سمعتي : 0
المزاج : ههًسسُُـتترههْْ
الهواية : عً آلنًــتَ
الحمل الدب
البلد والمدينة : آلرَييًآضضٌ

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 1:08 am

يسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the rank

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
the rank


الـدولـة : الجزائر
الـمسـاهمـات : 1176
العـمر : 27
نقاط النشاط : 6593
سمعتي : 1
الاسد التمساح

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2011 12:47 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
menimeVEVO

عـــضـــو نــشـيطعـــضـــو نــشـيط
menimeVEVO


الـدولـة : الجزائر
الـمسـاهمـات : 116
العـمر : 31
نقاط النشاط : 4909
سمعتي : 0
الهواية : expert SEO
الجوزاء غوريلا
البلد والمدينة : http://www.cs-games.com/

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت مايو 12, 2012 4:11 pm

شكرا لك على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.cs-games.com/
ع ـآزف الحرف

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
ع ـآزف الحرف


الـمسـاهمـات : 1545
العـمر : 28
نقاط النشاط : 8128
سمعتي : -2
المزاج : رايق
الهواية : طالب < مصـMــم
العذراء الدب
البلد والمدينة : ارض التطوير

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 5:47 pm

جزآاك الله خير



ع ـآزف الحرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OmaYma

عـــضـــو محترفعـــضـــو محترف
avatar


الـدولـة : تونس
الـمسـاهمـات : 2684
العـمر : 28
نقاط النشاط : 7124
سمعتي : 4
الجدي الدب

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 9:49 pm

شكرا جزييييييييلا لك وننتظر اكلاتك الششهيةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيدة كالقمر

عـــضـــو نــشـيطعـــضـــو نــشـيط
وحيدة كالقمر


الـدولـة : السعودية
الـمسـاهمـات : 118
العـمر : 24
نقاط النشاط : 4459
سمعتي : -1
السرطان القط

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالأربعاء أغسطس 01, 2012 10:00 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغمـ النجومـ ~

عـــضـــو نــشـيطعـــضـــو نــشـيط
نغمـ النجومـ ~


الـدولـة : السعودية
الـمسـاهمـات : 101
العـمر : 24
نقاط النشاط : 4450
سمعتي : 0
العذراء القط

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 3:45 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1M ThE BesT
رئـيـس الإدارة

1M ThE BesT


الـدولـة : الجزائر
الـمسـاهمـات : 2408
العـمر : 28
نقاط النشاط : 6827
سمعتي : 8
المزاج : رايق
الهواية : لاعب
الدلو الدب
البلد والمدينة : في قلب ارض التطويــر
الاوسمة : معلومات مفيده لك في المطبخ Oououu10

الاوسمة 
 :

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 3:55 am

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanachi.montadarabi.com
ستروكر الدوحة

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
ستروكر الدوحة


الـدولـة : قطر
الـمسـاهمـات : 715
العـمر : 29
نقاط النشاط : 5204
سمعتي : 0
المزاج : تمام
الهواية : طلب في ثانوية العامة
الثور الدب

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 8:56 pm

يعطيك العافية

تبتبن تبتبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ستروكر الدوحة

عـــضـــو متألقعـــضـــو متألق
ستروكر الدوحة


الـدولـة : قطر
الـمسـاهمـات : 715
العـمر : 29
نقاط النشاط : 5204
سمعتي : 0
المزاج : تمام
الهواية : طلب في ثانوية العامة
الثور الدب

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 8:58 pm

يعطيك العافية

تبتبن تبتبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح المنتديات

عـــضـــو فعال
عـــضـــو فعال
شبح المنتديات


الـدولـة : العراق
الـمسـاهمـات : 326
العـمر : 29
نقاط النشاط : 4647
سمعتي : 0
الجدي الفهد

معلومات مفيده لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 8:16 pm

ما شاء الله سلمت اياديك على موضوك المميز و جعلها في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وزير الاكواد
عضو شرف VIP

وزير الاكواد


الـدولـة : فلسطين
الـمسـاهمـات : 2209
العـمر : 35
نقاط النشاط : 6644
سمعتي : 1
الحمل الثعبان
الاوسمة : معلومات مفيده لك في المطبخ 13270854804

الاوسمة 
 :


معلومات مفيده لك في المطبخ Empty

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مفيده لك في المطبخ   معلومات مفيده لك في المطبخ Emptyالسبت أغسطس 18, 2012 12:53 am

جزيل الشكر انا في انتظار جديدك
شكراًً لك!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات مفيده لك في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات غريبه لكن مفيده
» دخول الرجل المطبخ هل هو عيب؟؟
» كل ما تحتاجين معرفته للعناية بشعرك........... (هذه الوصفه مفيده للشعر الضعيف والمقصف والجاف والباهت1
»  معلومات تهم كل بيت
» طلب اعطاء معلومات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أرض التطوير :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: